Generated with Avocode. close_icon close_icon drop_01 drop_02 Generated with Avocode. close_icon

Забота о себе начинается с FROMIN

Статус VIP уже давно не определяется тем, что модно и навязано нам маркетологами, статус VIP – это то, что полезно для организма, что продлевает жизнь и делает нас счастливыми!

Статус VIP уже давно не определяется тем, что модно и навязано нам маркетологами, статус VIP – это то, что полезно для организма, что продлевает жизнь и делает нас счастливыми!
Человек напрямую связан с природой и получая от нее самые важные микроэлементы, заряжается энергией и позитивными эмоциями. Важная составляющая без исключения – вода, ведь это источник нашего здоровья и великолепного самочувствия!
FROMIN – вода ледникового периода с 15 000-летней историей и духом гор Северной Богемии!
Уникальный химический состав, физические свойства, микробиологическая чистота и низкая минерализация (TDS) 170-210 мг/л, делают FROMIN идеальной для повседневного использования.
Природным путем вода насыщена кальцием и минералами, которые необходимы для нормального роста, развития и укрепления иммунитета.
Источник FROMIN не пополняется современной водой, вода добывается без использования насосов, не проходит дополнительной фильтрации, сохраняя свои уникальные свойства. Благодаря уровню pH8, вода является антиоксидантом, в результате ее регулярного применения стабилизируется метаболический процесс, усиливается иммунитет, улучшается состояние кровеносной и пищеварительной систем, понижается уровень кислотности организма, улучшается состояние кожи и всего организма в целом.
Кислородная насыщенность воды составляет 69%.
Мы первыми в Украине организовали доставку с соблюдением строгих санитарных норм – в защищенных от УФ-лучей коробках и охлажденных до +9 С рефрижераторах, а все бутылки с уникальным дизайном, аналогов которых вы не найдете в мире.
FROMIN – настоящий родник в Вашем доме!