Generated with Avocode. close_icon close_icon drop_01 drop_02 Generated with Avocode. close_icon

Хорошая или Лучшая?

Наша жизнь напрямую зависит от свойств воды, которую мы потребляем. Вода придала нашей планете тот вид и синий цвет, который мы знаем.

Она является необходимым элементом для существования всего живого. Другими словами, вода – это и есть жизнь и основа природы. Биологически человеческое тело является микроверсией нашей планеты – он также на более, чем 60% состоит из воды. И потому то, что мы пьем, является определяющим фактором, будем ли мы здоровы, или станем бесконечно болеть, проживая недолгую жизнь. Недостаток воды или ее плохое качество вызывает целый ряд проблем со здоровьем. И они напрямую влияют на нашу жизнь – сможем ли мы быть активными, умными, красивыми и успешными. Разве этого недостаточно, чтобы понять – на качестве воды не стоит экономить? Талая структурированная вода Fromin – лучший выбор с точки зрения насыщения человеческого организма жидкостью. Эта вода была создана самой природой еще 15 000 лет назад в северной части Чехии. В те времена ледники гор Богемии начали таять. Вода, фильтруясь через песчаные пласты, просачивалась под землю в тех местах, которые не были закрыты непроницаемыми слоями гранитных плит и глины. Опустившись на глубину 280 метров, вода образовала подземное озеро. Здесь она, подвергаясь давлению и природной очистке, веками сохраняла свою талую структуру и идеальную чистоту.
Fromin является не просто жидкостью, а средством поддержки и восстановления здоровья человека, ибо обладает биоактивной способностью улучшать химические процессы в организме.
Бутилируют воду для питья Fromin по принципу прямого производства – то есть, не хранят, а после добычи сразу же разливают в бутылки с уникальным дизайном. Таким образом исключается вредное воздействие на воду внешних факторов современной, и увы, загрязненной среды нашей планеты. Разлитая вода хранится в изолированных помещениях, с постоянной температурой +9⁰С, без доступа солнечного света, который способен разрушать полезные микроэлементы, содержащиеся в воде Fromin.
Талая вода в специальных рефрижераторах поставляется на полки магазинов по всему миру, а ее вкус, способность освежать, и придавать тонус организму стали главными визитными карточками воды для питья Fromin.