Generated with Avocode. close_icon close_icon drop_01 drop_02 Generated with Avocode. close_icon

Родник в вашем доме. Доставка воды - выбираем пользу!

Полки магазинов ломятся от выбора бутилированной воды. В этом разнообразии сложно понять, где нас обманывают, а где и вправду предлагают полезную воду. По мнению ученых, на сегодняшний день лучше остановить свой выбор на ледниковой воде.

К сожалению, проблема нехватки безопасной питьевой воды в наши дни стоит особенно остро. Промышленные и бытовые стоки, агрессивная сельхозобработка, истощение водных запасов – все это ставит человечество перед вопросом «где брать хорошую воду?»
Эту проблему можно решить двумя способами.
Первый – очищать имеющуюся воду. Однако, в этом случае, появляется большой риск получить отфильтрованную, но абсолютно мертвую жидкость, не несущую в себе полезных минералов и прородной первозданности.
Второй – искать незагрязненные источники, к примеру, подземные озера, в которых столетиями от таяния ледников накапливалась идеально чистая вода.
Древние ледовые массы начали таять на нашей планете десятки тысяч лет назад. Уходя под землю, там они формировали скрытые от человеческого глаза озера первозданной воды. Чистой и не затронутой человеческой жизнедеятельностью. Исследования показали, что структура ледниковой воды почти полностью повторяет межклеточную жидкость человеческого организма. Нашим телом такая вода усваивается очень легко. Достоинствами ледниковой воды также являются ее мягкость, идеальный уровень pH, и малая, не чрезмерная природная минерализация. Именно такая, в которой наше тело и нуждается.
Благодаря этому, ледниковая вода становится не просто жидкостью для утоления жажды, ее целительный состав уменьшает воспалительные процессы, повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Дает организму заряд тонуса и энергии, очищает от шлаков и токсинов. Именно такой и есть ледниковая вода FROMIN, добываемая из подземного озера в горах Богемии, Чехия. Около 15 000 лет лет сохраняясь глубоко под известняковыми и гранитными массивами, она фильтровалась давлением, низкими температурами и кварцевым песком. Туда не просачивалась химия, там не выживала вредная органика и патологическая микрофлора. Она, словно, дожидаясь своего часа, накапливала в себе силу природы. Теперь, разлитая прямо у места источника, ледниковая вода FROMIN готова отдать свою чистоту и энергию, ведь каждая ее капля несет в себе здоровье и долголетие.