Generated with Avocode. close_icon close_icon drop_01 drop_02 Generated with Avocode. close_icon

Как избавиться от сухости кожи и темных кругов под глазами в зимний период

Очень часто зимой появляется ощущение сухости кожи, зуд и шелушения в области лица, локтей. Также страдают пятки, колени и даже кожа головы.

Причин такого состояния есть миллион, но самая главная кроется в банальном – вы не контролируете потерю влаги и очень часто в зимний период забываете о водном балансе Попробуйте один день отмечать каждый раз, когда пьете воду и в конце дня вы увидите, что употребляемой жидкости ничтожно мало. Попробуйте выпивать в день 6-8 стаканов чистой воды и уже через 10-14 дней вы почувствуете колоссальную разницу не только на своей коже, но и ощущениям. Пройдет сонливость, постоянная усталость и апатия. Часто сухость происходит на фоне обезвоживания и неправильного питания, которое идет в ногу с привычкой «мало пить» Проконтролируйте, что вы едите, добавьте в рацион больше овощей и зелени, несложных мясных блюд и исключите копчености, пряности, сладкие мучные изделия и острые закуски. Правильный рацион способствует отличному самочувствию и делает вашу кожу здоровой.

Самый главный враг быстрого старения кожи – сухость! Отрегулировав свой водный баланс и найдя оптимальную по-своему химическому составу питьевую воду, вы почувствуете разницу и больше никогда не станете мучить обезвоживанием свой организм, а еще вы банально отстрочите процесс старения и сможете в 40 выглядеть на 25, а в 60 – на 45 лет. Пейте небольшими порциями или глотками, думая о приятном. Так вода будет не только насыщать физически, но и работать на энергетическом уровне. По утрам можно придумать приятную и полезную привычку – выпивать стакан воды, и загадывать желания на будущее. Никто не знает, сработает ли, но никто и не может утверждать, что нет, а вдруг!

Не всякая жидкость – вода

Не забывайте, что одна маленькая чашка крепкого кофе вымывает из организма около 1 стакана жидкости! А еще это касается алкогольных напитков и крепкого чая. Мы рекомендуем для ежедневного питья качественную столовую воду, которая оптимально насыщенна минералами. Такой водой является Fromin – талая вода артезианского источника, который находится в горах Чехии. По данным производителя ему больше 15000 лет и это вода, которая появилась после таяния ледников.

Вода Fromin, не проходит дополнительных очисток или фильтрации, благодаря этому, мы предоставляем нашим покупателям попробовать 100% натуральный продукт, который создала сама природа. Мягкость воды (щелочность pH8) способствуют восстановлению водного баланса, насыщают организм минералами и поддерживают липидный слой, который служит защитным барьером от попадания в организм микробов, токсинов и аллергенов. Талая вода все больше и больше покоряет покупателей в Украине, ведь после ее употребления они отмечают хорошее самочувствие, кожные изменения в лучшую сторону, налаживание метаболизма и много других факторов. Помимо этого, она приносит эстетическое удовольствие, ведь перепутать Fromin очень сложно с любой другой водой. Уникальная форма бутылок в виде льдинок, химико-биологический состав и разлив в стекло и первичный пластик делает ее водой премиум класса.