Generated with Avocode. close_icon close_icon drop_01 drop_02 Generated with Avocode. close_icon

30 дней без срывов - питьевая диета!

Пьешь и худеешь - самая популярная диета, которая в связи с мировой пандемией, просто побила все рекорды среди тех, кто перешел на аутсорсинг и работает на дому.


И не мудрено, что 60% опрашиваемых честно заявили, что работают сидя на кухне, а там и до холодильника рукой подать.

Много кушаем, мало двигаемся, мало пьем! Все это - негативно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей, на здоровье и нашем внешнем виде. Мировые диетологи разработали диету, которая получила название «30 дней», после которой результаты видно не только на циферблате весов, но и невооруженным глазом в зеркале.

В первую очередь питьевая диета назначается людям с проблемами желудка и поджелудочной железы и ожирением. Рацион на соках, бульонах и смузи помогает за короткие сроки снизить вес и вывести из организма токсины. Также питьевая диета на соках помогает справиться организму со стрессом и нехваткой витаминов, минералов и антиоксидантов. Вы получаете их из свежих фруктов. За 1 день можно избавиться от лишнего килограмма, за 7 дней — 6 килограммов, за 14 — до 10 килограммов, а за 30 дней — можно избавиться до 15-20 килограммов. Помните, количество потерянных килограммов зависит от ваших исходных параметров. Чем больше лишнего веса, тем сильнее вы похудеете. Концентрированный свежий сок можно немного разбавить чистой питьевой водой, для этого подойдет артезианская, а в идеале - талая, структурированная вода.

К сожалению, питьевая диета — достаточно экстремальная формат похудения. Перед тем, как начать жидкое питание обязательно проконсультируйтесь с врачом. Большинство людей не могут продержаться более 5 дней. Срываются, и возвращается к привычной жизни и питанию. Тут нужна большая сила воли, хороший настрой, правильно поставленная цель и желание личных перемен.

Вода, как нужная и необходимая составляющая часть правильного питания для такого желанного похудения и здоровой жизни. Она содержится в каждом органе, тканях и клетках нашего организма. Без жидкости наш организм не сможет поддерживать необходимую температуру тела, что важно для правильного функционирования каждого органа.

Вот небольшой список продуктов, которые разрешены к употреблению:

1. простая питьевая вода (негазированная, очищенная, с низкой минерализацией и оптимальным содержанием солей для ежедневного питья);

2. кисель и свежие компоты (любые фруктовые, овсяные или ягодные, но без сахара);

3. обезжиренные кисломолочные напитки;

4. соки из свежих овощей и фруктов, можно миксы

5. чай (фруктовый, черный, зеленый без сахара);

6. бульоны (овощные, рыбные, грибные, мясные).

Без вреда для здоровья можно продержаться на питьевом меню около одной недели. Но если вы хотите продолжить и получить вау эффект, в этом случае лучше посоветоваться с врачом, чтобы не получить "обратную реакцию" своего организма и не усугубить состояние.